ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


Предварительные итоги голосования на муниципальных выборах 31 марта 2019 года

На досрочных выборах 31 марта 2019 года избирательные участки посетили представители общественности в рамках заключённых Соглашений о сотрудничестве и взаимодействии между избирательной комиссией Краснодарского края и институтами гражданского общества.

Общественный мониторинг на участках в селе Львовском Северского района осуществляли председатель Совета при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Зайцев, члены Общественной палаты Краснодарского края Виталий Мещеряков и Игорь Попрядухин.

«Объезд избирательных участков показал высокую степень организованности работы избирательных комиссий. Наблюдатели, присутствовавшие на участках с утра, отметили отсутствие каких-либо нарушений» — поделился впечатлениями председатель краевого Совета по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Зайцев.

«Мы обратили внимание, что на всех избирательных участках присутствуют наблюдатели, в том числе от политических партий и общественной палаты. Выборы прошли  в штатном режиме, мы продолжаем общественный мониторинг ситуации в крае», — отметил Андрей Зайцев.

По сообщениям организующих выборы избирательных комиссий никаких жалоб не поступило.


Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru