ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


В Южной Осетии началось досрочное голосование на выборах президента России

Гвардейцы 4-й военной базы, проходящие службу на сторожевой заставе в населенном пункте Канчавети Ленингорского района, досрочно проголосуют на выборах главы российского государства.

В Южной Осетии в пятницу, 24 февраля, началось досрочное голосование на выборах президента России. Оно проходит на трех избирательных участках, открытых в подразделениях 4-й военной базы Минобороны и Управления погранвойск ФСБ РФ, передает ИТАР-ТАСС.

«Гвардейцы 4-й военной базы, проходящие службу на сторожевой заставе в населенном пункте Канчавети Ленингорского района, досрочно проголосуют на выборах главы российского государства. Воспользоваться своим конституционным правом в этот день смогут более 200 военнослужащих отдаленного гарнизона», - сообщил журналистам заместитель командира базы гвардии полковник Сергей Максимов.

По данным пресс-службы погрануправления ФСБ РФ в Южной Осетии, сегодня «до 400 пограничников на заставах в Губире, Арцеве, Громе и других населенных пунктах придут к избирательным урнам. С учетом графика несения службы голосование там будет проходить до 28 февраля». «Опечатанные урны с результатами голосования будут храниться на организованном в погрануправлении избирательном участке до ее вскрытия вместе с остальными урнами 4 марта в 20:00 мск - после завершения официального дня выборов президента РФ», - отметили в пресс-службе.

На декабрьских выборах в Госдуму Федерального Собрания РФ в Южной Осетии было открыто пять избирательных участков. В голосовании приняли участие более 13 тысяч жителей республики. На президентских выборах 4 марта будет работать 12 участков.



Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru