ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


Лидер Корпуса наблюдателей Денис Паньшин поблагодарил телеведущую и члена Общественной палаты Тину Канделаки

Лидер Корпуса наблюдателей Денис Паньшин сегодня направил в адрес телеведущей и члена Общественной палаты Тины Канделаки письмо, в котором поблагодарил ее за привлечение внимания к Корпусу наблюдателей:

Уважаемая Тинатин Гивиевна!

Мы – молодые юристы России, объединившиеся в Корпус наблюдателей «За чистые выборы» – хотим сказать Вам спасибо. После постов в ваших аккаунтах в блогах и социальных сетях только за один день заявки о вступлении подали еще 238 человек. Но мы не это считаем самым важным. Важно, что Вы обратили внимание общества на проблему независимости наблюдателей. Ведь мы видим, как яростно сталкиваются полярно противоположные убеждения, а рутинная работа по организации объективного наблюдения за выборами остается в тени.
Если бы такая известная творческая личность, как Вы, занялась проблемой независимого, объективного наблюдения за выборами, значительно повысились бы шансы на получение объективных результатов голосования, не вызывающих недоверия у граждан России. Кроме того, Ваши усилия могли бы привлечь внимание других известных персон к этой проблеме. Предлагаем Вам возглавить общественный совет корпуса наблюдателей «За чистые выборы».

Лидер корпуса наблюдателей «За чистые выборы»
Паньшин Денис Игоревич



Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru