ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


Костромские активисты Корпуса «За чистые выборы» вошли в резерв ТИК Костромы

Студенты КГУ, которые являются активными участниками «Клуба молодого избирателя», были делегированы в резерв Территориальной избирательной комиссии Костромы №2 именно Корпусом «За чистые выборы». Ребята показали отличные знания избирательного законодательства и серьезные организаторские способности. Кроме того, они активно работали с Корпусом на общественном наблюдении за выборами разного уровня.

Предполагается, что они войдут в составы участковых избирательных комиссий в Единый день голосования, а также примут активное участие в Всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. «Активность молодых людей ощущается не только в день выборов, но и во время всего процесса к голосованиям.

"В Костромской области в этом году пройдет более 100 избирательных кампаний разного уровня. Потому участие активистов будет как нельзя кстати. Молодежь, которая действительно интересуется чистотой и прозрачностью избирательного процесса, сегодня имеет все возможности увидеть всё изнутри и даже стать соорганизатором. Это говорит об открытости системы", - рассказала представитель Костромского регионального отделения "Корпуса "За чистые выборы", эксперт «Независимого общественного мониторинга» Анастасия Смирнова.


Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru