ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


Корпус "За чистые выборы" заключил соглашение с Общественной палатой Калужской области

23 марта 2020 года между общественным движением "Корпус "За чистые выборы" и Общественной палатой Калужской области было заключено соглашение о сотрудничестве. Подробнее о сути подписанного документа рассказал представитель регионального отделения Корпуса Александр Матвеев. 

Целью партнерских отношений является обеспечение участия представителей гражданского общества в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу принятия поправок к Конституции страны, а также участие в подсчете голосов и установлении итогов голосования. 

Дальнейшее сотрудничество, как сообщает Александр Матвеев, предполагается по вопросам проведения консультаций по наблюдению за общероссийским голосованием, реализации совместных проектов по обмену опытом, созданию условий для участия в наблюдении за общероссийским голосованием, а также осуществлению совместной информационной деятельности в печатных и электронных СМИ, сети интернет для разъяснения вопросов по подготовке и проведению общероссийского голосования.


Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru